Лечение от наркомании | Ростов

Мы продолжаем рассказывать Вам реальные истории спасения жизни, как люди справились с наркоманией и алкоголизмом с помощью нашего реабилитационного центра “ЛидерМакс” .

В 2018 году к нам поступил парень Валера с тяжелым состоянием алкоголизма. В школе, по словам родителей, он не сильно принимал участие в коллективной жизни, был замкнутым и необщительным. При этом родители водили его к специалистам и все говорили что он в порядке и со временем это пройдет. Шли годы, парень рос, но все больше замыкался в себе и не желал ни с кем общатся. После школы он ушел служить в армию, где также был замкнут и не с кем не контактировал, но именно там он впервые познакомился с алкоголем, начал пить напитки Jaguar, Strike и т.д. После армии он продолжил выпивать, пил каждый день, родители проводили с ним беседы, просили его перестать, но он стал агрессивным, все время кричал и закрывался в комнате. Через год он уже пил по 10-15 банок в день, что сильно отравляло его организм. Уже давно известно что Jaguar, Strike и другие напитки вызывают сильное привыкание, развивают болезни желудка и печени, разъедая органы. Валера очень сильно похудел и плохо себя чувствовал.

Родители позвонили нам, когда Валера устроил очередной пьяный скандал, порезал себе руки, в этот день он выпил 18 банок этой отравы. Мы срочно приехали, госпитализировали его, провели восстановительную работу, родителям была оказана психологическая поддержка. Только через  2 месяца парень начал приходить в себя, но был очень замкнут и не с кем не общался, уже тогда наши специалисты проводили с ним беседу, работали с ним по программе 12 шагов. Еще через несколько месяцев Валера начал контактировать с людьми, открываться, принимать участие в жизни коллектива, он поправился, стал выглядеть хорошо. Сейчас и не скажешь, что когда то этот здоровый и активный парень, был замкнутым и уничтожающим себя выпивкой молодым человеком. Он продолжает свой курс реабилитации, сейчас в его планах завести семью, устроится на работу, помирится с родителями.

 

К выпивке желание возвращаться нету! Хочется нормально жить, нормально общаться с родителями, найти хорошую работу. И трезво радоватся жизни, в реабилитационном центре у меня появились друзья которые меня поддерживают. Я очень рад что моя жизнь спасена, спасибо реабилитационному центру “ЛидерМакс” Валера, реабилитант

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

Мы обязательно поможем.

+7 (863-69) 2 32 43