Как мы спасаем жизни зависимым?

Бывшие наркоманы: изменить себя труднее чем бросить наркотики.

Вести нормальный образ жизни, без медикаментов, молитв и т.д. помогает реабилитационный центр “ЛидерМакс”, где работают над спасением жизней зависимых.

Вот уже на протяжении многих лет, реабилитационный центр “ЛидерМакс” оказывает помощь и поддержку наркоманам, алкоголикам и их семьям. Спасено уже более 300 нарко и алкозависимых.

Мы используем в работе нетрадиционные методы. У нас лечат без медикаментов и молитв, а полным изменение мышления и образа жизни зависимого.

“В нашем центре домашняя обстановка, мы готовим еду, убираем в комнатах. Здесь все как дома — кухня, спальня, уютная мебель. Утром — зарядка и завтрак, потом учебные занятия, например сегодня проходили концепцию нашей болезни и о том как наркотики влияют на организм и психику” — рассказывает один из реабилитантов Иван.

Рассказывает специалист центра Вадим:

В реабилитационном центре самый обычный быт — ребята сами готовят, убирают, стараются жить обычной жизнью. Они пишут аналитические работы, анализируя свое поведение, выявляя свои сильные и слабые стороны. В центре к каждому свой подход и мы стараемся чтобы зависимый по максимуму понял программу и начал улучшать свою жизнь. Оказываем ему различную поддержку и даем базу знаний!”

Вадим и сам в бывшем наркоман, сейчас это успешный человек, он учится, работает над собой, не употребляет уже 5 лет, занимается спортом и является примером для остальных резидентов нашего центра. И таких ребят много, которые не только бросили употреблять наркотики, но и стали успешными людьми. Ведь кто как не сами зависимые, могут помочь таким же как и они оставаться здоровыми и сильными членами общества.

«Когда человек употребляет наркотики, он живет в иллюзии по поводу себя, окружающего мира. Наша задача — ее разрушить, давая объективную критику. Это общемировая практика — лечить зависимость групповыми терапиями, а не индивидуальными», — объясняем Вадим.

В нашем центре зависимый не чувствует себя одиноко и ему оказывают разностороннюю поддержку.

Изменился благодаря центру

“Я изменился только благодаря центру. Мне всегда нравилось употреблять, я не мог без наркотиков нормально жить и существовать. В центре показали как. Я сейчас уже даже не думаю возвращаться в употребление. Мне нравится жить трезвым, развиваться, помогать другим зависимым обрести свободу. Я действительно счастлив, что поменял свой образ жизни!” говорит один из участников нашей программы Вячеслав. У него уже почти год трезвости, он программист и дизайнер, у него получается. И мы гордимся нашими выпускниками!”

В чем же суть заболевания?

После занятий — прогулка во двор, свежий воздух. Затем чтение программной, мотивационной литературы и просмотр обучающей программы.

“Болезнь разрушает нас в таких сферах как — био, психо, социо, духовная. Приходит понимание что честность, это нормально, что врать самому себе не стоит. Короче говоря, здесь мне более ясные мысли по поводу себя, о добре и зле о ценностях моих дают понять.Я теперь понимаю насколько сильно я отстал в социальном развитии своей личности и спасибо что помогают мне ребята в этом справится” — говорит один из участников программы, который сейчас находится в центре.

Мы используем программу 12 шагов.

Используем “12 шагов”, это самая действенная в мире программа, человек с любым уровнем интеллектуальных способностей, сможет ее понять. Суть программы признать зависимым бессилие перед своим заболеванием И ВЫПОЛНЯЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ШАГИ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!

В начале лечения человек может ощущать себя угнетенным, чувствовать утрату, сопровождается это депрессией, слезами, эмоциями и в центре помогают прийти в себя эмоционально и духовно восстановиться.

“И то, что через наш центр прошли уже сотни людей, которые изменили свою жизнь, только доказывает, что это работает!” — отмечает директор РЦ Максим.

Звоните нам! Мы с радостью проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам!

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

Мы обязательно поможем.

+7 (928) 757 90 88