Как справится с душевной болью

Мы понимаем что тебе тяжело!

Зависимому человеку очень сложно справится с душевной болью и депрессией. У него постоянные переживания, вызваны они могут быть чувством вины, ненавистью к себе и своим поступкам. Переживает зависимый человек много. Употребляя он все больше и больше идет на дно.  Дело все в том, что употребив он временно чувствует себя хорошо, не испытывая плохих чувств, это иллюзия, которую дает химическое вещество. Такие наркотики как соль и спайс, оказывают очень сильное влияние на здоровье человека, от них может развиться депрессия и ранние стадии психологических заболеваний. Эта отрава для организма и души, но выход есть, мы знаем как справится с тягой к наркотику и как побороть все свои переживания и боль.

 

Но как же справится с душевной болью и перестать употреблять?

Все начинается с малого. В мире, в России, уже почти везде есть миллионы людей, которые уже начали бороться с зависимостью, сообщество “Анонимных Наркоманов”. Это огромное сообщество людей, которые помогают друг другу оставаться трезвыми. Для начала нужно прийти на собрание “Анонимных Наркоманов”, такие например проводятся в Новошахтинске (на базе реабилитационного центра “ЛидерМакс”), Шахтах, Ростове и во многих других городах России. Там можно поделится своей душевной болью, наболевшим и радостным в жизни, общаться с такими же зависимыми людьми, научится у них чему то новому. Это помогает! Делясь своим наболевшим, мы как бы отпускаем это из себя, нас выслушивают, многие из АН испытывают подобные чувства и могут подсказать и поддержать. Но перестать употреблять является следующим шагом, который требует определенных действий и усилий. Программа “12 шагов” очень сильный и действенный инструмент в борьбе с недугом.

 

Чем мы можем Вам помочь?

На протяжении долгих лет, реабилитационный центр “ЛидерМакс” оказывает помощь и поддержку зависимым людям, помогает справится с наркоманией и алкоголизмом. Профессионалы своего дела, с многолетним опытом работы, оказывают психологическую и медицинскую помощь, подбирая индивидуальную программу лечения для всех реабилитантов. Мы помогли уже сотням людей справится с душевной болью и депрессией, решили их жизненные проблемы, они стали успешными и активными членами общества. Мы обязательно поможем и Вам! Если у вас есть близкий человек которому необходима помощь или вы сами страдаете от болезни наркомания или алкоголизм, свяжитесь с нами! Выход есть!

Я тонул и убивал сам себя!

Меня зовут Николай, я зависимый. До того как я пришел в программу, я был уже отчаявшимся человеком. Употреблял я уже около 10 лет, плотно сидел на героине, потом в жизни появился наркотик “соль” и жизнь превратилась в ад. Боль, отчаяние, думал выхода нет, все, конец мне! А что творилось внутри! Уже хотел руки на себя наложить. Но в 2015 году мать помогла мне и я отправился в реабилитацию “ЛидерМакс”. на протяжении всей реабилитации со мной проводили оздоровительную работу. Ребята поддерживали, помогали мне разобраться в себе и провести работу над ошибками. Занимался спортом, саморазвитием. Сейчас, уже после реабилитации, чувствую себя хорошо, не употребляю. На душе спокойствие и счастье! Очень помогают группы АН, там себя чувствую своим, могу поделится своим наболевшим и меня поддержат всегда!

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

Мы обязательно поможем.

+7 (928) 757 90 88