Борьба с наркоманией. Наркотики — инструмент мировой закулисы

Наркомания является одной из лидирующих проблем в мире. Все чаще мы узнаем о трагических смертях, происшествиях связанных с наркотиками, в особенности среди молодого поколения. Количество людей, которые находятся в наркотической зависимости с каждым годом только растет, а число людей которые находятся на наркологическом учете увеличивается. По сравнению например с 2001 годом, количество наркозависимых увеличилось на 450 т.ч. А это при учете того, что всех наркоманов не учесть. Россия занимает лидирующую позицию по употреблению героина во всем мире. Последняя тенденция в России это синтетические наркотики “спайсы”, “соли”, это ужасное химическое оружие, которое завозят к нам из китая. Почему оружие? Потому что оно наносит непоправимый вред здоровью человека, уничтожая внутренние органы и разрушая психику людей. Больше всего случаев летального исхода именно от этих наркотических веществ. Это в значительной мере приводит к сокращению численности населения и к общему геноциду жителей страны.

Сама проблема употребления наркотиков носит исторический характер. Еще в XIX веке, Великобритания через своих посредников завозила в Китай опиум. Власти и английские коммерсанты понимали, что чем больше наркотика опиум завезут в китай, тем сильнее бедные китайцы погрузятся в наркотическое рабство и зависимость. Именно поэтому в поднебесной, приняли столь жестокие меры к наркотикам, смертная казнь и т.д. Со временем Китай пришел в норму и сейчас эта страна не страдает от наркотической катастрофы.

Возникает вопрос, почему на протяжении долгого времени государства всего мира не в состоянии побороть транснациональную наркоторговлю? Становится понятным, что мировые элиты попросту используют наркокартели и весь наркобизнес в своих геополитических интересах. Денежные средства, получаемые от продажи наркотиков, «отмываются» через банки разных стран, в том числе США и стран Запада, которые подчинены своим центральным банкам – частным организациям. Большинство центральных банков стран подчинены Международному валютному фонду и Международному банку реконструкции и развития со штаб-квартирами в Вашингтоне. Совсем не случайно, что после прихода в Афганистан военного контингента НАТО и войск США, обеспечивающих операцию «Несокрушимая свобода» после терактов 11 сентября 2001 года, производство героина возросло в несколько раз. Можно сделать вывод о том, что западные спецслужбы тайно управляют всем процессом производства наркотиков, а также наркотрафик и «отмывание» денежных средств, полученных от продажи. Борьба с наркоторговлей со стороны правоохранительных органов является лишь показательным процессом для общественности и населения, чтобы не вызывать подозрения и излишних волнений.  

Что касается России, то у нас все куда хуже чем в том же Китае. Число зависимых и количество наркотиков с каждым годом только увеличивается, а качество наркотика ухудшается. Сотни людей умирают от спайсов и солей. Ваши близкие и вы сами тоже находятся в опасности!

И если вы знаете что Ваш родственник, ребенок или вы сами употребляете наркотики, то Вам необходимо срочная помощь. Наш центр оказывает поддержку зависимым людям и спасает от наркомании и алкоголизма. Многолетний опыт, позволяет нам с уверенностью сказать что выход есть всегда и отчаиваться не стоит! Звоните или пишите нам и мы поможем!

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

Мы обязательно поможем.

+7 (928) 757 90 88