Как мне спасли жизнь. Вылечили от наркомании.

Здравствуйте!

Меня зовут Виталий, мне 27 лет и я наркозависимый. В 2015 году, я попал в реабилитационный центр “ЛидерМакс”. Что меня подвело к этому? Да то, что моя жизнь превратилась в кошмар.

Все начиналось наверное как и у большинства наркозависимых довольно хорошо. Я не употреблял никаких наркотических веществ до 2013 года. На одной из вечеринок на природе с друзьями меня угостили “травкой” мне понравилось, сразу поменяло как то и казалось все таким радужным, веселым.. Далее случилось так, что я познакомился с наркотиком амфетамин, угостили в клубе. Я точно не помню тот момент когда моя жизнь начала превращаться в ад. Вроде было все хорошо, я тусовался, гулял, употреблял наркотики и чувствовал себя свободным, счастливым..

Зато я четко помню тот момент, когда я впервые украл деньги у родителей.. До зарплаты оставалось совсем немного времени, пару дней.. А желание употребить было сильным. Я подумал: “Сейчас я возьму эти деньги, а через пару дней верну на место, так будет правильно..” и как бы сам себе дал разрешение на кражу. Взяв деньги, у “барыги” не оказалось вещества, странное стечение обстоятельств или случайность, я подумал “это знак”. Но тут мой соупотребитель предлагает мне купить в интернете, по закладке наркотик “соль”, он вроде бы как то же самое что и амфетамин и даже лучше. Я слышал уже тогда, что он вызывает психические расстройства и какой то страх, но желание было сильным и я согласился. Мы заказали, забрали, чуть позже уже дома у него мы употребили наркотик. По началу все было прекрасно. Через несколько дней получил зарплату, деньги все потратил на развлечение и наркотики, про родителей забыл, про то что деньги отдать надо. После месяца употребления “соли” я стал худой, на работе не появлялся неделю, мне было страшно туда идти. В конце концов мне позвонили и сказали, что нашли замену. Я продолжал употреблять, уже пошел во все тяжкие, от наркотика мне было плохо, страшно, развивалась шизофрения. Родители уже не хотели со мной говорить, я вынес все из дома.. Я превратил их жизнь в кошмар.

 Каким то чудом я встретил своего бывшего соупотребителя, который выглядел хорошо, одет, чистенький, трезвый.. Я очень удивился.. Поговорили о том, о сем.. Спросил у него: “как ты так держишься? Что помогло?” Он рассказал мне про реабилитацию “ЛидерМакс”, пригласил меня сходить на группу и познакомится с ребятами. Скажу честно, внутри меня как бесы отговаривали “не иди” “тебе это не нужно”, но на следующий день я пошел на группу, увидел здоровых, счастливых ребят, которые общались, делились опытом. Почему то я сразу почувствовал что здесь мне помогут, поймут меня. Я решил пройти курс реабилитации. И никогда в жизни я не принимал более правильного решения. В 2015 году я уехал в центр, прошел полный курс реабилитации. Спорт, обучение, мотивация, огромная база знаний о болезни, 12 шаговая программа, помогли мне вновь обрести здоровое мышление, и трезвый ум.

Сейчас я уже 4 год трезвый, веду здоровый образ жизни. И я благодарен “ЛидерМакс” за помощь!

 Ребята! Выход есть всегда! Поверьте, на своем опыте я понял, что справится с болезнью можно! В “ЛидерМакс” Вам помогут!

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

Мы обязательно поможем.

+7 (928) 757 90 88