Спасли дочь от наркомании

Беда пришла незаметно

Наша дочь всегда была умницей, отличницей, общалась со сверстниками, дружила с хорошими ребятами. Кроме того она занималась музыкой, ходила в музыкальную школу. Мы нарадоваться не могли какая у нас девочка! Потом уже она познакомилась с мальчиком Русланом, кажется через каких то общих знакомых. Руслан оказался наркоманом. Сначала мы и подумать не могли что дочь в опасности. Думали “ну дружит и дружит, вроде с виду обычный парень”. Она ходила с ним гулять, возвращаться стала поздно, у нее менялся взгляд, поведение. Через некоторое время мы узнали что она прогуливает занятия и в тот момент стало тревожно. Попытавшись провести беседу, мы поругались, заперли ее, но тем самым мы еще больше разозлили ее. На следующий день она ушла и ее уже не было несколько дней,  мы искали ее, место себе не могли найти и через общих знакомых, и геолокацию мы нашли где она. Приехав туда нам открыл “обдолбанный” в ноль парень, которого мы вообще не знали, в квартире были молодые люди, все неадекватные, среди них была наша дочь, она было “под кайфом”, бледная. Мы забрали ее домой, прошло два дня и она вроде бы пришла в себя, не стали ее ругать, поговорили с ней, она пообещала что все будет хорошо. Но уже вечером пропали деньги из кошелька и она ушла. Мы просто были в шоке! Было больно и страшно! Она возвращалась! Но это уже был другой человек, она очень изменилась, стала агрессивной, неуправляемой. Мы уже опустили руки, как вдруг увидели статью в интернете о спасении парня, о том как он вылечился от наркомании в реабилитационном центре “ЛидерМакс”.

 Позвонив в “ЛидерМакс”, нам сразу же была оказана психологическая помощь. С нами провели разъяснительную беседу, встретились. По людям сразу видно профессионалы и знают свое дело. Дочь госпитализировали в этот же день.

Далее 6 месяцев мы посещали группы, нам оказывали помощь и поддержку ребята из РЦ и другие родители. На душе как то спокойно стало за дочь, было видно других счастливых родителей, у которых все хорошо, появилось надежда на ноавую светлую жизнь.

 “После реабилитации, как сейчас помню, я увидела дочь и расплакалась от счастья” — говорит Мама.

 Это была наша девочка. Ее вернули нам, ту самую светлую и хорошую, нашу дочь! Мы очень благодарны центру за помощь. Без Вас мы бы не справились! Дочка сейчас ведет ЗОЖ, продолжает заниматься музыкой.

“ЛидерМакс” действительно помогает! Мы в этом убедились!

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

Мы обязательно поможем.

+7 (928) 757 90 88