я верю в то, что всё возможно!

Здесь всего понемногу… В центре есть что- то хорошее, есть и то, что мне не особо нравиться. Но это нормально. Нравиться то, что у всех друг к другу хорошее отношение; атмосфера понимания. Время летит быстро. Есть баня, спортзал, домашний кинотеатр и много чего ещё для выздоровления и отдыха. Питание мне тоже очень нравится. Здесь можно говорить о своих проблемах и трудностях, рассказать о своём прошлом, тем самым скинув этот груз, и тебя всегда выслушают, поддержат и помогут разобраться в себе и своих поступках. Я учусь здесь радоваться мелочам, поступать по- новому, правильно.

Есть и то, что мне не нравится. Например: режим (всё по расписанию, как в армии); нельзя употреблять в речи ругательства (хотя- это, наверное, к лучшему); ещё нам- резидентам- нельзя пользоваться сотовой связью и Интернетом, говорят, что это отвлекает от выздоровления.

Меня зовут- Олег. Я- наркоман. Я ехал в этот реабилитационный центр даже не предполагая- на сколько времени и что тут будет… Я здесь уже больше двух недель и мне, в целом, нравится здесь. Смотрю на ребят, которые тут находятся по дольше, и понимаю, что могу здесь тоже многому научиться. Например: ценить то, что не ценил раньше, бережно относиться к потребностям и чувствам других людей, понять- какой я есть на самом деле, увидеть свои недостатки и что- то в себе исправить. Центр помогает мне не думать о наркотиках.

Я благодарен за то, что у меня появилась возможность выздороветь от зависимости. Всё только начинается, но я верю в то, что всё возможно!

Олег, г. Шахты              5 марта 2015 г.

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

мы обязательно поможем. заказажите обратный звонок