Дальше больше

Я Максим- наркоман, попал в реабилитационный центр «Лидер- Макс» 3. 01. 2015 года. Меня сюда отправили родители. Поначалу было очень тяжело, ведь я изо всех сил сопротивлялся лечению, так как думал, что тут просто»разводят на деньги» и зомбируют людей. Мне было трудно уживаться с мало знакомыми мне людьми под одной крышей. Но, пережив отрицание своего недуга и отвращение к окружающим, начал постепенно вникать в происходящее вокруг и осознавать, что у меня на самом деле очень много проблем из- за наркотиков. Я понял, что в одиночку мне «не завязать».

Дальше- больше! Начал работу над собой. А самый главный аспект в этом деле- это работа по Шагам, ведь этом в реабилитационном центре за основу выздоровления взяты 12 Шагов Анонимных Наркоманов. Эта программа помогла миллионам зависимых по всему миру. Я проработал три первых Шага. В этом процессе у меня опять возникли проблемы с общением в коллективе, трудности с распорядком дня, с отрицанием своей болезни. Ведь Шаги заставляют честно взглянуть на самого себя, а это ой как не легко. Всё же со временем я понял, что это просто необходимо для меня, если я хочу изменить свою жизнь и выздоравливать.

В общем очень благодарен своим родным за то, что они направили меня на лечение именно в «Лидер- Макс»; персоналу реабилитационного центра и его руководителю, ведь благодаря им я остаюсь трезвым уже долгое время и не имею абсолютно никакого желания возвращаться к своему прошлому образу жизни.

1. 05. 2015 г.                        Максим

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

Мы обязательно поможем.

+7 (928) 757 90 88