Передозировка трамадолом

Я- наркоман. Мне 20 лет.

Началось всё с алкоголя и марихуаны. В 13 лет я уже почти каждый день употреблял спиртное, реже марихуану. Для меня было не нормально пойти вечером гулять и ничего «не принять». За счёт «кайфа» я становился уверенней, у меня поднималось настроение. И вот в 15 лет мы с друзьями узнали о таких таблетках- «Трамадоле», которые вызывали неимоверный эффект. Сначала я колебался- пробовать и ли не пробовать, но, узнав что все мои друзья уже решили попробовать, я всё таки тоже решился. И, конечно, мне понравилось то состояние, которое давал трамадол. Я начал употреблять таблетки по выходным, а в остальное время продолжал пить и курить. Со временем я перестал выпивать и «кушал» таблетки всё чаще и всё в больших количествах. Я думал: лучше я буду употреблять наркотики, чем пить…

Однажды у меня случилась передозировка трамадолом. Это было дома и хорошо, что дома была мама; она меня откачала. Но это ничего не изменило. В 17 лет я уже начал подумывать о наркотиках, которые принимают внутривенно. И скоро решился на инъекцию. Это были «соли для ванн», которые, я считал практически безобидными по сравнению с тем же героином, маком и дезоморфином. Я начал чередовать таблетки и уколы. У меня тогда ещё не было ломок и я не понимал своей проблемы.

Осознав, со временем, что я- наркоман, я попытался завязать с этими делами. Но бросая тяжёлые наркотики, я начинал снова пить спиртное и курить марихуану. И такие периоды длились не больше месяца; я снова начинал употреблять таблетки и иногда «кололся». Потом я начал употреблять наркотики внутремышечно, думая, что это не так губительно как внутривенные инъекции.

Я поступил в университет. К этому моменту родители уже поняли, что я употребляю наркотики и отвезли меня в наркологическую клинику, где я осознал, что у меня серьёзная проблема и, что пора заканчивать. Но это было проще сказать, чем сделать. Естественно, все мои попытки прекратить употребление, заканчивались неудачей. Родители видели меня не трезвого всё чаще. Скандалы дома стали обычным делом.

Потом у меня появился автомобиль. Я начал красть, нарушать закон, что бы у меня всегда были деньги на наркотики. Появилась целая куча проблем. Я стал хранить наркотики дома. Родители постоянно находили их и принадлежности для употребления. Меня это не останавливало. И тогда родители предприняли попытки меня лечить: возили к экстрасенсу, «прятали» в наркологические диспансеры на капельницы, даже отвезли к известному гипнотизёру в Москву… Ничего не помогло. Я продолжал употреблять всё подряд, перестал учиться, разбил три машины, побывал в десятке ДТП, попадал в полицию за кражи. Наркотики разрушали мою жизнь.

После очередного «выкупа» из полиции меня отвезли в реабилитационный центр «ЛидерМакс». Я многое узнал о своей болезни. Понял почему не мог «завязать» раньше. Я прошёл полноценную реабилитацию и это изменило мою жизнь. Сейчас восстановился в университете, вернул доверие родных. Появились новые интересы в жизни, занялся спортом, не смотря на то, что долгое время убивал свой организм. Я всему этому рад. Я новый человек!!!

Роман, Ростов- на- Дону

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

мы обязательно поможем. заказажите обратный звонок