Доза росла; меня уже не «пёрло»

Привет, я, Максим- наркоман. Я болен очень страшной болезнью; от неё нельзя вылечиться. У этой болезни есть один стопроцентный исход- это СМЕРТЬ.

Началось это, когда я впервые покурил. Утро очередного учебного дня в колледже, я «с похмелья» пришёл на занятия. Сидел и пил чай с другом в столовой (сбивал сушняк). Он с кем то активно переписывался по мобильнику. Я спросил: « Что там?». Он отвечает: « Потерпи, братан, щас приколимся!». В общем приятель мой иногда курил спайс. На этот раз и я его попробовал. Да, мне понравилось- эффект был «кайфовым». Посетила мысль, что курить лучше, чем пить алкоголь…

После этого случая всё начало меняться… Я влился в новую компанию В которой курили все. Примерно год курили по- немногу и не так часто. Потом всё больше и больше. Но за это надо было платить! Мне хотелось, что бы у меня всегда было моё личное курево, потому что я курил больше всех, а делить общее приходилось поровну. Я начал сам изготавливать «спайс». Так я получал возможность проводить в новом иллюзорном мире всё больше времени. Доза росла; меня уже не «пёрло» то количество, которого раньше было вполне достаточно. Позже наркотик практически перестал на меня действовать, и я начал делать, так называемые, «передышки», что бы мой организм отдыхал. И делал это, опять же, для того, что бы снова испытывать удовольствие и от малых доз. Так и продолжалось на протяжении трёх лет. Это превратилось в настоящую проблему. Хорошо, что хоть поставил для себя границу- употреблять только курево и ничего больше. А последние три месяца я просто помешался на куреве ; стал одержим им,курил не зная меры день за днём- без передышек.

Устав от всего этого окончательно, я решил попробовать что то изменить и обратился в реабилитационный центр за помощью. Теперь выздоравливаю по программе 12 Шагов. Я очень благодарен этой программе и её руководителю. Надеюсь что они помогут залечить мне эту рану.

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

мы обязательно поможем. заказажите обратный звонок