История употребления наркотиков. Мой опыт.

Моё употребление началось в возрасте 13- и лет. Попробовал марихуану и алкоголь в летнем оздоровительном лагере…

После этого, в школе (до 10- го класса), редко употреблял алкоголь, ещё реже курил марихуану. В 10- ом классе начал много пить. Пил практически каждый день. А вот уже в 11- ом пил ещё больше. Каждое утро начиналось с нескольких банок алкогольных коктейлей. Я не видел в этом проблемы и не придавал значения. Поступив в высшее учебное заведение и моё употребление спиртного участилось. Был отчислен после первого семестра, пошёл в армию. Там периодически употреблял «палёную» водку, марихуану и попробовал мускатный орех. Употреблял его (мускат) в огромных количествах.

После армии практически прекратил употребление всего. За исключением небольших доз алкоголя по праздникам. Поступил в другой ВУЗ.

Через некоторое время снова начал курить «траву» и «грубить» с пивом. После первого курса отчислился сам и начал работать. Сменил много мест работы, не задерживаясь ни на одной на долго. Курил всё больше.

После активного употребления «травки» попробовал спайс. Подсел на него. Последующие 8 месяцев я курил спайс каждый день, увеличивая дозу. Моя жизнь начала рушиться, но я по- прежнему полагал, что смогу сам бросить и всё нормализуется.

Как то мне предложили «соль» и я, не раздумывая её употребил. После эйфорического «прихода» я, с лёгкостью, отказался от спайса. Делал не большие перерывы в употреблении и, с каждым разом, увеличивал дозировку солей всех видов, которые мне только попадались. Через несколько месяцев этого стало мало и к солям прибавились LSD, кокаин, барбитураты, спайс и марихуана. Очень сильно похудел: галлюцинации и паранойя не покидали меня, от меня ушла девушка, мама выгнала из дома, друзья отвернулись. В попытке прекратить употребление я «лёг» в психиатрическую клинику.

После выписки практически сразу начал торчать снова в ещё больших количествах. Перерывов делать даже не пытался. Я понял, что не могу контролировать употребление наркотиков. Моя жизнь рушилась у меня на глазах. Я признал, что я наркоман. Это моя история употребления наркотиков и я чудом не дошёл до «иглы». День за днём я убивал себя, Пока практически полностью не потерялся во времени, лабиринтах разума и страхах. Я не мог справиться с навязчивой идеей употреблять, не важно что- лишь бы «пёрло». Каждое утро думал, что наступающий день будет последним на этом свете.

В конечном счёте я принял от мамы предложенную помощь, осознав, что больше не хочу существовать, а хочу жить!

28 сентября 2013 года я попал реабилитационный центр. Так и началось моё выздоровление!

 

Сергей, 22 года

Жизнь коротка - Проживи её достойно!

мы обязательно поможем. заказажите обратный звонок